魔域人物怎么才能成神?

全部回答

    先有1只40星未做过神的BB,然后去接飞升前置任务(174,355)和飞升挑战——(1042,1234)1、与教廷大法师·崔尔登对话后,可参加飞升前置任务——神之印记,同时了解到神之印记的合成方法。
  2、到索文首相处获取未净化的神耀光辉。然后去找品质师贝鲁特·米特亚,可将神耀光辉净化。  同时得知还需要3种材料岩石之母、沙尘之父和元素之灵来提炼出一瓶大地之精,分别在大祭祀卡迪娜、科洛诺斯教授和光之霍因海姆处。
  3、得到岩石之母、沙尘之父、元素之灵后,可提炼出一瓶大地之精,然后,把大地之精和神耀光辉带到品质师贝鲁特·米特亚处可以合成一个神之印记。4、将神之印记交给教廷大法师·崔尔登,即完成飞升前置任务,获得参与神之大陆飞升挑战的资格。
    1、飞升挑战者可以通过点击屏幕右边的“飞升挑战”按钮而进入比亚卫城开始飞升挑战,而挑战者的盟友则可以通过屏幕中央出现的受邀请对话框进入比亚卫城协助飞升挑战者。挑战者只有60分钟时间来通过全部的难关,期间可以在屏幕的右边看到时间提示。
  超时或者死亡都会导致任务失败,只能重新挑战。  2、来到比亚广场,在比亚神仆·法尔本那儿可以全面的了解到飞升挑战的规则和五大神殿的挑战内容。3、来到力量神殿,见到赫菲斯托斯神仆·卡隆,了解清楚该神殿的挑战形式。
  首先杀死150个希律大力士(盟友可以协助),然后等待10秒,飞升挑战者将在神殿中央面对赫菲斯托斯神使,杀死他,通过第一关考验,得以进入下一座神殿。  4、来到敏捷神殿,见到厄洛斯神仆·谢尔德林,了解清楚该神殿的挑战形式。
  首先,在3分钟内杀死100个死神牧师(盟友可以协助),然后等待10秒,飞升挑战者开始对决三位死神守卫者,3分钟内杀死他们,再等待10秒,飞升挑战者将在神殿中央面对厄洛斯神使,杀死他,通过第二关考验,得以进入下一座神殿。
    5、来到体能神殿,见到凯布利神仆·修而普斯,了解清楚该神殿的挑战形式。首先,飞升挑战者进入方形走廊内的天遣陷阱区,在2分钟内维持稳定的生命力踏过走廊内的所有陷阱,则通过第一步考验。
  随后,飞升挑战者进入神殿中央,10秒后与凯布利神使对决,击败他,则通过第二步考验,得以进入下一座神殿。  6、来到智慧神殿,见到海伦斯神仆·科波非尔,了解清楚该神殿的挑战形式。
  首先,清除掉神殿四个角落的四种智慧神追随者(盟友可以协助),每清除掉一种智慧神追随者,则该区域内会降临一位智慧使者。智慧神追随者每隔一段时间会重生,所以要抓紧时间!击败四个智慧使者后,飞升挑战者得到挑战海伦斯神使的资格,10秒后,与其对决,打败海伦斯神使,得以进入下一座神殿。
    7、来到心灵神殿,见到忒弥斯神仆·克罗夫茨,了解清楚该神殿的挑战形式。首先,根据四个心灵使徒的提示,按照四种不同的诛杀方式和诛杀目标完成四个任务即通过第一步考验;10秒后,进入神殿中央,依次挑战战神神使、死神神使、海神神使和智慧神使,再次击败四个神使后,忒弥斯心灵神使出现,打败他之后在海伦斯神仆·克罗夫茨的引导下开始接受九轮天遣攻击。
    维持稳定的生命力挨过天遣,则可以通过忒弥斯神仆·克罗夫茨进入真神飞升台。8、在真神飞升台上,见到飞升使者·亚克拉温,完成神化仪式,飞升为神。