宝宝哭闹是故意的吗?

全部回答

宝宝不会无缘无故哭闹的,宝宝哭闹是因为身体有需求比如饿了,困了,口渴了或是热了冷了尿片湿了、想要排便之类,有时候是需要安全感,还有可能是他自身不舒服,比如疼痛。

2个月的宝宝哭闹肯定是有原因的,不是故意,是有需求

宝宝还不会说话对于饿了或是尿湿了因为无法用语言表达因此只能用哭来表示,所以家长在照顾宝宝时一定要特别细心.当然有时宝宝也会有小脾气希望大人多关注自己.

亲,宝宝哭闹可不是故意的哦。宝宝还不会说话,只能用哭来表示自己的意愿,所以宝妈应该认真观察宝宝,学会通过宝宝不同的哭声来判断宝宝的需求。

宝宝还太小,一切的表达都是通过哭声来表达的,比如饿了渴了想尿了想拉了热了冷了,所以要时刻多关注孩子,孩子哭也是消化没事的,