强生安全?

强生安全

全部回答

在“强生婴儿油被疑含矿物油,可能对婴幼儿产生伤害”之前,我对强生的产品还是比较信任的,但事实上一些宝宝用了强生洗发露、润肤露等产品,效果并不好。儿童化妆品也都是化工合成的,所以建议尽量少给宝宝使用。

我不敢给她用了,剩下的自己用,给她换了安利和嗳呵的。新闻上只说不过量用不会对宝宝有害,又没说完全没事。还是换个牌子吧,谨慎一点好。嗳呵挺好的没味。

我家宝宝也一直在用强生啊,没有事啊,现在天热了,尽量多的给宝宝洗洗或擦,自感觉那些东西里面的主要成是滑石粉,还是少用的好,给宝宝一个舒服一些的环境比有那些东西好的.