请问形容城市建设快,有哪几个成语(至少四个)

请问形容城市建设快,看着今天的城市面貌,有哪几个成语(至少四个)比如说:日新月异......

全部回答

瞬息万变 白驹过隙 白云苍狗 瞬息万变 日新月异 变化如神 日异月更 日异月殊

瞬息万变 白驹过隙 白云苍狗 瞬息万变 日新月异 变化如神 日异月更 日异月殊 变化万千 日新月异 风云变幻 拔地而起

日新月异 翻天覆地 瞬息万变 刮目相看 人民生活与过去——不可同日而语 获得数字化信息——指日可待 到处是高楼大厦——鳞次栉比 公路铁路线交错——四通八达 群众的娱乐活动——丰富多彩