皮带破损用什么样的硫化胶好一些

全部回答

换条新的吧。

头层牛皮的网上才35元,买瓶胶水也得5元,修完也是旧的

皮带破损选用粘接力强的胶水会比较好些,选用茵美特冷硫化胶SK313,再配合背面带硫化层的修补条,对皮带进行修补粘接力最强。  皮带修补冷硫化粘接胶SK313,是一款针对输送皮带日常修补粘接养护的高性能粘接剂,其出色的粘接性能超过德国DIN工业标准可与热硫化强度同级,不仅可以为皮带提供撕裂、划伤等等局部修补,还可以提供输送带接头、滚筒包胶等高强度粘接。