我们真诚与您合作?

北京CCC排烟风机3C认证,,我们真诚与您合作?北京CCC排烟风机3C认证,,我们真诚与您合作?应用在哪些方面

全部回答

    北京CCC排烟风机3C认证,,我们真诚与您合作?关于混流式消防排烟风机的超高性能,大家已经有所了解了,我们要合理的利用它,只有这样才能使其性能得到充分的展示,其中正确停机也是关键,因为非正常停机也会损坏该风机。
  那么我们应该如何正确停机呢,1、按动停车按钮,并注意停机过程中有无异常现象。    2、逐步关小进气节流门至20~25°。3、逐步打开放空阀(或出口旁通阀),同时逐步关闭排气阀。
  4、双速排烟风机箱停止5~10min后,或者轴承温度降到45℃以下时可停止供油。对于具有浮环密封的机组,密封油泵必须继续供油,直至机体温度低于80℃为止。需要强调的是机组停止后,在2~4小时内应定期盘动转子180。

北京CCC排烟风机3C认证,,我们真诚与您合作?消防排烟风机不能距离隧道的边壁太近,避免影响通风效果,通风系统从安全隧道向通过横通道向事故隧道方向送风,抑制烟气进入横通道及未发生事故的隧道,满足疏散人员迎着新风进入横通道和安全隧道内,同时保证等待区域所需要的新鲜空气。

  北京CCC排烟风机3C认证,,我们真诚与您合作?应用在哪些方面高温排烟风机接线必须正确可靠,风机外壳应妥善接地,接地必须可靠。供给风机的电源必须完整,并符合相关要求。高温排烟风机接线必须有专业知识的电工接线。
  并且需要注意到的是在出厂的高温排烟风机合格品是在额定风量下,全压值误差不超过±5%、性能选用表是标准状态下的性能,无论技术文件或定货要求的性能均以标准状态为准。高温排烟风机全部安装后应检查风机内部是否有遗留的工具和杂物。
  ?。