NBA现在打到哪里了啊?

工作了,没有时间看喜爱的节目了。NBA也不列外啊!谁能告诉我一些关于NBA的休息呢?

全部回答

    NBA规定的交易日期结束!2010NBA球员交易汇总2月18日,火箭队将特雷西-麦格雷迪、卡尔-兰德里和乔伊-多西打包,并加上部分的现金,换取了国王的凯文-马丁、塞吉欧-罗德里格兹、希尔顿-阿姆斯特朗和肯尼-托马斯四名球员。
  2月18日, 骑士、奇才快船三队完成6人交易。  通过这笔交易,骑士将得到安托万-贾米森和后卫塞巴斯蒂安-特尔费厄,快船将得到德鲁-古登,而奇才将得到伊尔戈斯卡斯,艾尔-索顿,布莱恩-斯金纳和骑士2010年第一轮选秀权以及2009年第二轮选到普莱德季奇的选秀签约权。
  2月18日,凯尔特人的埃迪-豪斯和尼克斯的内特-罗宾逊互换东家。  2月18日,公牛和雄鹿完成了一笔交易:公牛将萨尔蒙斯送到雄鹿,换回科特-托马斯和弗朗西斯科-埃尔森这两位老将的到期合同2月18日,明尼苏达森林狼队和纽约尼克斯队达成了一份交易,森林狼队前锋卡迪纳尔和03年的榜眼秀米利西奇互换东家。
  2月16日,洛杉矶快船和波特兰开拓者达成协议。  快船把坎比送到波特兰换来奥特劳和布雷克,2月14日,小牛和奇才完成了7人交换,小牛送出约什-霍华德、德鲁-古登、昆汀-罗斯、詹姆斯-辛格尔顿,从奇才那里得到卡隆-巴特勒、布伦丹-海伍德、德肖恩-史蒂文森和一部分现金补偿。
  这些球队通过交易,渴望进入季后赛!。