怎么回事?宝宝八个月了还没出牙 我家宝宝现在已经8个月了?

宝宝八个月了还没出牙 我家宝宝现在已经8个月了,可是还没有出牙,属于出牙晚那波的,怎么回事?

全部回答

BB出牙因人而异的。有些早有些晚点。一般是在4-10个月,如果太晚可以给BB补点钙。 出牙时一般都会有身体不适的,有些是发烧,有些是腹泻。 出牙期的护理:用干净的纱布蘸水用手指清洁宝宝的牙龈 BB出牙了牙床痒痒,可以给他买磨牙棒或牙胶之类的。

宝一岁内出牙都是正常的。。。

没事的,我家宝宝9个半月才出牙,6-10个月出牙都是正常的。

每个宝宝的出牙时间都不同的,九个也能出就算好的,只要不缺钙再观察看看!

亲,宝宝的出牙期在4-10个月,每个宝宝的发育进度不同哦,不要太着急,我家对面的宝宝6个月就出牙了,现在12个月就已经出了8颗牙,而我家宝宝就比她晚,7个月才出了第一次牙。顺其自然吧,干着急也没用。只要在出牙期出牙就没事的,如果过了出牙期还没出牙就要考虑是不是缺钙了