搜索
爱问首页 爱问商城

可是还没出牙 是不是缺些什么 乳钙都是一直吃着的?

宝宝八个月不出牙 我家宝宝八个月了。可是还没出牙 是不是缺些什么 乳钙都是一直吃着的。

5个回答

亲爱的,宝宝八个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝八个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝八个半月刚刚出牙,别着急呀

我家宝宝八个半月刚刚出牙,别着急呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的 我小区的一个宝宝就是9个月才出牙 但是他姐姐7个月就出牙了 每个宝宝体质不一样 没关系的 每个月的体检儿保医生说正常就好了 平时多观察宝宝

这个不一定的 我小区的一个宝宝就是9个月才出牙 但是他姐姐7个月就出牙了 每个宝宝体质不一样 没关系的 每个月的体检儿保医生说正常就好了 平时多观察宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以内出好像都是正常的

一岁以内出好像都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝八个月还没出牙很正常的呀,我家儿子八个多月才开始出牙,也有些宝宝一岁才开始出牙呢,亲平时只要给宝宝足够的奶类食物,运动休息好,多晒太阳牙齿会长得很好的。

宝宝八个月还没出牙很正常的呀,我家儿子八个多月才开始出牙,也有些宝宝一岁才开始出牙呢,亲平时只要给宝宝足够的奶类食物,运动休息好,多晒太阳牙齿会长得很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多