难道就那么几个字还抄的错?

关于兑奖 我在宝宝树答题兑了一本书,地址电话都写的很详细了,可是都到了我们当地了,又给退回去了,说地址不详,也不给我打电话,真气人,我怀疑是他们故意写错的,难道就那么几个字还抄的错? 还有办法再寄来吗?怎么跟管理人员联系?

全部回答

这么多人答题换奖品,一些特殊情况难免的,不要随便抹杀园丁们的辛勤劳动啊。可以去大赛交流圈发帖询问一下,或者直接短信园丁。

你去到交流圈,就可以联系找到管理员了,那时有园丁发贴,你直接站短给她们,让她们帮你对对地址,看是她们出错了,还是快递公司的问题了。

亲,不要着急了呢。给园丁发个站短吧,一定是会帮助你处理好的呢。不着急了,一定会收到的。

亲,有可能是邮局的问题的,亲可以把这个问题反应到问答大赛交流圈的,里面也有邮递单号,也可以查一查的。

我第一次兑换也是书由于我的粗心没有写区直接写什么路多少号还担心收不到呢,结果在礼物发出四天就很顺利的收到了,可能是邮递员的责任吧!