考出来的育婴师证书有期限的吗?

全部回答

 一级育婴师资格证书的有效期也是就该的的使用年限,像育师资格这样的书一般使作年限也差多只有10年,但是现在育婴师需求量是越来越大,那么以后会是一个什么样的持续情况呢,目前一级育婴师资格证书有效期为3年,使用3年之后需要在此申请审核,年龄在50左右的每年都需要提交一次身体证明。

 证书全国通用,终身管用不会失效,可从事的工作有幼儿园、亲子园、托儿所、各地妇联、计生委、妇幼保健院、育婴家政等机构中幼儿照料、护理和教育的人员。陕西省优生优育协会培训部为您解答。

 育婴师证书没有期限。育婴师资格证有初级中级和高级之分,如果你需要升级可以考试换证,如果你不需要升级可以不用换证。