宝妈你们说是这样的吗?

我想请教宝妈们一个问题 两个月的宝宝脚有点弯还是伸得直直,我家宝宝喜欢竖着抱和晚上扒在我身上睡,我婆婆就说是我让他在我身上睡弯。不能让他在身上睡。宝妈你们说是这样的吗?还是小孩还小脚都是那样的,

全部回答

这个是宝宝在胎里面带出来的没事 都有点弯哦

小孩的脚一般都往里扣扣着,应该不会睡弯,怎么让宝宝趴自己身上睡啊,多不舒服,还是放平了睡比较好

脚弯弯的什么意思不明白是不是腿弯弯的?要是腿没什么,但是三个月以内的宝宝最好不要竖抱,要横着抱。还有孩子不能在身上抱睡 睡着了就要放下,要不以后就累死你了 现在小不觉得累。我同事家的孩子就是抱惯了 现在都要把她累哭了。

一般都是弯的,最好别经常竖着抱和趴你身上睡,首先她腰部发育尚未成熟,而且趴着睡以后会更加有依赖性和习惯性。