搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝腿弯吗 我家宝宝从出生就被孩子姥姥说小腿很弯?

宝妈们,你们的宝宝腿弯吗 我家宝宝从出生就被孩子姥姥说小腿很弯,当时医生护士说是生理性弯曲,会长过来的,所以我很不在意,也坚决制止宝宝姥姥给她绑腿。 现在宝宝两个月了,从膝盖到脚腕的部分向外弯的还是很厉害,虽然胖了点看起来没有之前明显,但是还是看得出骨头没怎么长过来。
听说腿弯和缺钙有关,给宝宝测了微量元素,缺钙的情况不是很严重,医生也没让孩子补钙,只是坚持吃鱼肝油,我每天吃钙片和锌片而已。 大家的宝宝也有这种情况吗,宝宝的腿什么时候能长过来啊,我和她爸爸腿都不弯啊,应该也不会遗传吧。

5个回答

我家宝快六个月了,也还是有点弯。

我家宝快六个月了,也还是有点弯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多...全部

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该都这样吧,而且我觉得是你角度的问题,大人的小腿骨头也是向外弯曲的哦

宝宝应该都这样吧,而且我觉得是你角度的问题,大人的小腿骨头也是向外弯曲的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家没办过没事的一般腿弯都是天生的

我家没办过没事的一般腿弯都是天生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为宝宝在肚子里长大,由于空间比较的小,所以会有点腿弯的,所以不要太担心了,慢慢就能长起来的。

因为宝宝在肚子里长大,由于空间比较的小,所以会有点腿弯的,所以不要太担心了,慢慢就能长起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多