16天新生儿洗澡的头挺住会影响颈椎?

16天新生儿洗澡的头挺住会影响颈椎

全部回答

不会的,因为洗澡的时间也不会很长,只是一段很多的时间的话是不会有影响的,我家宝宝在还没有满月的时候已经是每天都洗澡了,洗澡的时候用手托住宝宝的头就可以。

给宝宝洗澡,应该拖住宝宝的脖子,洗澡的时间不能过长的俄,以免会着凉的俄,

不会啊,有的宝宝头挺的早,我家宝宝月子里也很会抬头,就是太懒了,不怎么抬。但是不管怎样,还是要扶好宝宝的脖颈,宝宝没太大的力气。

16天宝宝洗澡一般2个人给宝宝洗,爸爸托住宝宝的头和宝宝的腰,妈妈就可以给宝宝洗了。

说明宝宝发育好 骨头硬实,健康着呢,妈妈应该高兴,但是正在发育的宝宝还是不要让他直立用劲!