人头马路易十三的来历

为什么叫路易十三

全部回答

    1850年,人头马第三代传人之子Paul-emile大胆有为,使公司更上一层楼。当时人们在Jarnac附近的路易十三时代的一个古战场上偶然发现一个文艺复兴时期巴洛克风格的酒瓶,上面刻有皇家百合花饰纹。
  考虑到其商业价值,Paul-emile买下了这支酒瓶,并申请了复制专利。  1870年,Paul-emile又想出绝招,设想将人马星座作为公司的标志。1874年,他将人马星座标志和已被称为路易十三的酒瓶正式注册为公司的商标。
  至此之后,路易十三酒瓶专门用于盛装人头马最陈年及最佳品质的干邑。