想出国打工,去哪个国家,什么工作比较好啊????

补充 : 可靠吗?

全部回答

    你好,这要看你想去哪个国家了,在万国国际这边有:日本、韩国、新加坡、美国、德国、意大利、澳大利亚出国劳务资讯,如果出国快是新加坡,福利待遇好(这指的是移民)是欧美等国家,如果是亚洲国际你可以选择去日本,新加坡,欧美的国家可以去澳大利亚,意大利,相关的劳务资讯信息,你可以百度到万国国际的官网查看一下。
    大连 营业部:0*4-1*1-- -8*7~7*8--9*6~6*6,哈尔滨 营业部:0*4-5*1- --5*1~8*8--9*9~2*0你可以上网查查。