公司领导和秘书开房要用我身份证去订!怎么办?

全部回答

    我测N我们领导真是有病哦,而且不是有病的一点点,根本就是神经病,和公司里的女秘书乱来的事情,我们同事差不多都知道背后都在笑话这对DOG MAN NV真是的。今天有劲了,把我叫到办公室然后问我身份证带了没,我说带了怎么了。
  他说他下午有个朋友要到上海来,那个朋友是我们公司的一个什么供应商,然后来这里参加什么会议的然后说来的太急了没带身份证所以没办法开旅馆,他的身份证什么给老婆去办信用卡什么的,所以要用我的。  我一听就感觉不对了于是我说,外面开房间不是本人身份证是不行的。
  他说没关系,他说那个宾馆他有人认识的可以捣糨糊一下,我心想既然认识的还要什么身份证?我说那我怎么开》他说你先去开好,然后把房卡给我就可以了多少钱,公司报销。其实我知道他肯定是又犯贱了想和女秘书。
  。。。  。但是又怕到时候留下罪证。可是现在这样用我的身份证那我不等于有污点了?以后我女朋友万一去查,我怎么交待。