不知道是不是正常呢?

宝宝走路慢 儿子已经十四个多月了。和他一样大小的宝宝们都已经会走路了,有的甚至会跑了。可是我儿子还是不会走路,而且不愿意走。只有扶着东西的时候会走,不知道是不是正常呢?妈妈很着急。

全部回答

每个孩子和每个孩子都是不一样的 所以不要总是比较 只要孩子健康 精神状态好就不要过多的担心 有的宝宝胆子小 所以不敢走也是很多的

没事的不用担心有的孩子就走的晚点 多练练就好了

不用着急,孩子本身就存在个体差异,男孩子比女孩子走路似乎是要晚些,有的孩子走路晚但是说话早,所以,你就让孩子顺其自然吧!

呵呵。可能是孩子胆子小,不敢走,怕摔。

没事的,我家的快14个月才会走的,我们差不多的有16个月左右才会走的