搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝14个月了还不会走路怎么办?

宝宝14个月了还不会走路是男宝宝,他爬行的比较晚而现在右脚尖老是掂着走。还有他的囟门也没长好但又不缺钙。请问宝宝是否生长迟缓?

6个回答

很理解你的心情,我的孩子现在19个月了,他什么都晚,翻身,爬,走路等.14个月时也不会自己走,爬的都不好,现在满地跑,还故意跺脚呢.每个孩子是不一样的,要用愉快的心情来对他,使他快乐的成长

很理解你的心情,我的孩子现在19个月了,他什么都晚,翻身,爬,走路等.14个月时也不会自己走,爬的都不好,现在满地跑,还故意跺脚呢.每个孩子是不一样的,要用愉快的心情来对他,使他快乐的成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同意上面几位朋友的回答.不要着急,只要你努力,多锻炼他走路就行.至于囟门一岁半以内闭合都属于正常.关键看其他方面的发育是否正常.

我同意上面几位朋友的回答.不要着急,只要你努力,多锻炼他走路就行.至于囟门一岁半以内闭合都属于正常.关键看其他方面的发育是否正常.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧,每个小孩子的发育过程都是不一样的,有的小孩走的晚,有的走的早,这是不一定的,就像我有一个朋友他的小孩二岁了还不会说话,她还以为是哑巴,可是二岁过了几个月说会说话就说了,走路也一样,说走就马上会...全部

不要紧,每个小孩子的发育过程都是不一样的,有的小孩走的晚,有的走的早,这是不一定的,就像我有一个朋友他的小孩二岁了还不会说话,她还以为是哑巴,可是二岁过了几个月说会说话就说了,走路也一样,说走就马上会走的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天出生的宝宝是要比夏天出生的宝宝走路的晚,衣服穿的多嘛,他行动起来就比较笨重一点了.

冬天出生的宝宝是要比夏天出生的宝宝走路的晚,衣服穿的多嘛,他行动起来就比较笨重一点了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

卤门要一岁半才闭合呢,不会走路也很正常啊,我知道一个小男孩十六个月了还不肯自己走路。

卤门要一岁半才闭合呢,不会走路也很正常啊,我知道一个小男孩十六个月了还不肯自己走路。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没问题的 多多教他走路啊 你牵他的手走

应该没问题的 多多教他走路啊 你牵他的手走收起

0 0
收起 提交
加载更多