大家是怎样喂宝宝吃饭的?

大家是怎样喂宝宝吃饭的?宝宝吃饭配合吗? 儿子一岁了,吃饭真令人头疼,不好好吃饭,吃到嘴里再吐出来,大家有什么好方法??

全部回答

从来不吐饭的宝宝,突然开始吐饭了,首先要区分是宝宝故意把吃进的饭菜吐出来,还是由于恶心才把吃进的饭菜呕出来的。吐饭和呕吐不是一回事,到胃里后再吐出来的是呕吐,把嘴里的饭菜吐出来,是吐饭。呕吐多是疾病所致,吐饭多是宝宝不想吃了,妈妈又把一勺饭送到嘴里。如果宝宝把刚送进嘴里的饭菜吐出来,就不要再喂了。呕吐则要看医生。

我们家宝宝吃饱了才会吐,可是他吃饭非得要耍花玩具,现在的宝宝可真难带呀!

我家宝宝要是有这样的时候,我就不给宝宝接着喂了,但是到吃下次饭的时候也不给宝宝吃零食或是奶,一般从下顿饭开始就会好的

我家宝宝从八个半月断奶起,就是全吃粥了,一般给他保猪杂粥,鱼粥,他挺喜欢吃的,也配合吃得快,亲你也可以试试给宝宝煲点味粥吃吃

我也想学习学习 我家 的跟你家的一样不好好吃饭