奔驰CLA级AMG耗油怎么样

全部回答

  综述:外观就不用说了,非常骚气,霸气外漏,然后操控性好,提速快,总之很多优点,高科技多!超级棒!!!!秒杀过好多小钢炮了。。。S模式地板油。。声浪昂昂的就冲过去了。。。。什么CC,高尔夫,福克斯,A4,S4,A5,都瞄过。

  。。只要被挑衅,各种追啊。。。哈哈哈,捷豹也秒过!就是秒人的代价是油耗加大!108个赞。。。。120码急速过弯。很稳,但是最好是S模式,E模式觉得不像是全时四驱,ECO关闭,不然起步会肉肉的。