想回原单位上班怎么办

  我在原单位上班挺好的,后来新单位的一位领导给我打电话,问我想去他那不,当时我就同意了,(我爸爸还是这位新单位领导的领导),后来,没过多长时间,新单位就要我去报到,当时原单位领导意思让我别去,我当时挺犹豫的,就咨询我老爸的意见,我爸他说让我去,没过两天,我爸又说让我别去,说父子在一个部门,对他影响不好,我就答应不去了。
  等到周一上班时,我又回到原单位上班了,原单位领导在开会特意说:"新单位调我都没去,可见我还是喜欢这个地方的。”但是我还有点后悔,怕失去这个机会,就又跟我爸说了,说我想去,后来我爸又把我弄到新单位了,可是到新单位我才发现,一点都没意思,压力还大,还想回原单位,我该怎么办?究竟应不应该回去啊?在新单位和原单位工资一样,待遇原单位好点,大家对我也好。
  新单位没人搭理我,孤孤单单的。

全部回答

你这样还怎么回去呀 大家会对你怎么想 领导肯定对你不满 三心两意的以后领导也不好信任你呀 你就在新单位干吧 当然上边有你老爸顶着就是回原单位也没什么大不了的 只要以后的工作好好干着也不会有太深的影响