有宝宝在补DHA吗 有宝宝在补DHA吗?

宝宝在补DHA吗 有宝宝在补DHA吗?什么牌子好,8个月宝宝要可以补吗

全部回答

母乳中就含有很多的DHA 如果母親吃魚或者乾果類的食物。裏面的DHA就更多哦!

不建议补,我们家吃奶粉。里面有

一般不需要。均衡饮食的母亲的母乳中含有丰富的DHA,可以满足婴幼儿的需要。于母乳不足或母亲因故无法进行母乳喂养时,婴幼儿就得从其他途径来获得DHA。核桃油也是补充DHA的。

俺吃的纽曼斯的DHA,90粒的460。要一直吃到三岁呢,这段时期是宝宝脑发育的关键时期。