急求诚信标语口号征集 与诚信主题结合紧密

急求诚信标语口号征集 与诚信主题结合紧密,内容积极向上。不超过三十字,含标点! 在线等!

全部回答

    ● 诚信在心中,踏上万宝路。 ● 忽如一夜诚信来,千家万户乐开怀! ● 初见诚信,再见倾心;终日费心,欲得芳心;煞费苦心,想得催心。难道你不知,诚信在自身? ● 握着“诚信”的手,满面春风立街头;握着“法治”的手,幸好当初没下手。
   ● 不要对“诚信”说抱歉,“法治”会请你去吃饭。   ● 记住了,第一:诚信永远是对的;第二:如果缺少诚信,请参阅第一条。 ● 立警为公执法为民长霞精神耀神州 ● 与时俱进诚信俱佳玉儒形象映中华 ● 立法,执法,依法治国;学法,知法,守法立身;弘法,用法,依法维权。
   ● 不为蝇头小利而放弃自己的理想, ● 不为某种潮流而改变自己的信念 ● 法以治国,律以维家 ● 人无信不立,国无法不治。   ● 做人要诚信,做事要守法。
   ● 诚信--立身之本,处世之基。 ● 我诚你信,共有真心。 ● 我诚你信,共铸诚信。 ● 诚信,做人的根本,励志创业的法宝。 ● 诚比金贵,信比山重,法比天大。 ● 国法庄严皆有情,执法公正唯无私。
   ● 执法守法天下大治,学法懂法国泰民安。     ● 法治治本,人治治标。 ● 和诚信拥抱,与法治同行。 ● 心中有德,言行文明;脑中有法,幸福安宁。

   ● 诚信是人格之本,法治是国格之本。 ● 与时俱进,与法同行。1、诚信一口价,货真比千家。2、诚信是人最美丽的外套,是心灵最圣洁的鲜花。3、诚实是美德,信用是生命4、诚实是为人之准则,信用是社会的灵魂5、效率成就品牌,诚信铸就未来。