完美世界两个人怎么结婚?怎么离婚?

全部回答

    人物等级:双方达到60级 条件:需要有天长地久丝、海枯石烂印(在月老处购买或玩家处购买) 流程:达到等级的玩家双方必须为异性,需组队前往到月老处接取任务“喜结连理”,男方为队长,该任务所需任务物品“天长地久丝”女,“海枯石烂印”男,任务物品需在月老处购买,各500W游戏币,此时女方需要预留3个位置,男方包裹需要预留4个位置,之后队长在月老处回答我愿意即可结婚,同时双方头上会显示是×××的老婆或×××的老公,系统会发公告宣布×××与×××结为夫妻,祝愿这一对新人永结同心,白头偕老。
     并且在人物属性栏中配偶处会显示对方的名字。 离婚时无需组队前往,1方交纳200W即可离婚。