2010广州亚运会征文怎么写

全部回答

    “我与亚运在一起”征文、征图比赛启事  2010广州亚运会已经进入了倒计时。我校师生以实际行动支持亚运、服务亚运和奉献亚运,体现出广大师生热情、积极和向上的精神面貌。为此,校报编辑部学生新闻中心决定在全校举办主题征文、征图比赛活动。
    一、征文、征图主题  我与亚运在一起  二、征文、征图对象  全体在校生  三、 稿件要求  1。  围绕主题,题目自拟,内容要求积极健康向上,感情真挚,  2。体裁不限,  3。
  字数在2500字内,  4。要求原创,  5。来稿请注明学院、班级、姓名、联系方式,来稿不退。电子版、打印版、手写版皆可。  四、投稿事宜  1。征文时间:2010年5月10日至2010年9月30日,征图截止时间:2010年11月30日,  2。
    投稿方式:  (1)将稿件发到xiaobao3@gdut。edu。cn,邮箱,在邮件主题栏注明“征文/图、标题、作者”字样,  (2)可投到东、西区校新闻中心海报展板上的投稿箱,  (3)可直接把手写版、打印版交到东六308李同学或西四453徐同学处。
    五、奖项设置  一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名,优秀奖若干名。  优秀图文将选刊于校报及校报网(http://xbw。gdut。edu。cn/)。  六、评奖和颁奖  1。
  本着“公平、公正、公开”的原则,根据作品思想性和艺术性进行评选,  2。举行颁奖仪式,相关事宜另行通知,注意校道宣传板通知。