无线路由器哪个牌子的比较好呀?

全部回答

tplink的性价比及稳定性还是占很大的优势的,信号这个问题基本都是不用太考虑的,除非你的房间很大,对于家庭来说基本都是够用的。现在的300M与150M价格也不差太多,大地方就用大的,地方不大就小的就行。

tplink的性价比及稳定性还是占很大的优势的,信号这个问题基本都是不用太考虑的,除非你的房间很大,对于家庭来说基本都是够用的。现在的300M与150M价格也不差太多,大地方就用大的,地方不大就小的就行

tp link

买的最多的是TP-LINK,思科的也不错。

d-link和tp-link家用比较适合

TP-Link,D-Link,腾达 都差不多 价格也实惠。