无线路由器哪个牌子好?

全部回答

    腾达 腾达路由器是深圳市机箱腾达科技有限公司的产品,腾达公司所生产的产品覆盖了无线网络、有限网络、区域网络等领域。腾达公司以其拥有的先进科技,打造出优质卓越的产品,真诚的服务赢的了消费者的好评。
  腾达公司生产的路由器使用了腾达公司自己研发的技术,并获得了自主知识产权。  腾达每一件产品出厂时都会进行一系类的严格检查,确保产品的质量,保证消费者在使用中更加的安心。 水星 水星路由器是CPU处理系统的专用处理器,水星路由器拥有多WAN的联机端口,能够支持带宽汇聚,为企业提供弹性的配置运用,带宽的成长空间也更大。
  水星路由器有两种IP地址的均衡模式,在我们在使用网络的过程中能够优化对外的宽带使用,平均分配各个网络的宽带使用流量。  水星路由器还支持协定绑定,根据IP的端口设置特定网络端口进行联机,保证了人员在使用网络时可以使用专用的网络线路,不受其他联机的干扰。
   普联 深圳市普联技术有限公司,成立于1996年,是专门从事网络与通信终端设备研发、制造和行销的业内主流厂商,也是国内少数几家拥有完全独立自主研发和制造能力的公司之一,创建了享誉全国的知名网络与通信品牌:TP-LINK。
    是一家正处于高速发展和国际化进程中的国家级高新技术企业。TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入终端,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正大力扩展移动互联网终端、数字家庭、网络安全等领域。
   友讯 国际著名网络设备和解决方案提供商、全球无线网络领导品牌D-Link(友讯网络)成立于1986年,并于1994年10月在中国台湾证券交易所挂牌上市,为中国台湾第一家成功上市的网络通讯设备厂商,在全球105个国家设立办事处,以自创品牌“D-Link”秉承企业口号“Building Networks for People”行销电脑网络产品遍及全世界170多个国家及地区。
     思科 思科公司是美国最成功的公司之一。1984年由斯坦福大学的一对教授夫妇创办,1986年生产第一台路由器,让不同类型的网络可以可靠地互相联接,掀起了一场通信革命。思科公司每年投入40多亿美元进行技术研发。
  过去20多年,思科几乎成为了“互联网、网络应用、生产力”的同义词,思科公司在其进入的每一个领域都成为市场的领导者。   华为 华为技术有限公司是一家总部位于中国广东省深圳市的生产销售电信设备的员工持股的民营科技公司,于1987年由任正非创建于中国深圳,是全球领先的信息与通信解决方案供应商。
  我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。  我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的ICT解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。
  目前,华为的产品和解决方案已经应用于170多个国家和地区,服务全球1/3的人口。