宝宝闹人怎么办 我家宝宝1个多月?

宝宝闹人怎么办 我家宝宝1个多月,今天老是闹人,叫人抱着,睡不沉。睡一会就醒。不知是怎了,吃了也不多

全部回答

新生儿大多会这样子,浅睡眠多,深睡眠少,所以睡眠质量都会比较差,到了四个月的时候,深睡眠渐渐增加,睡眠就会有规律地多了。宝宝吃不够,也是会这样子的,放在小摇篮中摇晃入睡,一般会睡得长久一些的。

可能是宝宝身体不舒服

是不是肚子胀呀。多给宝宝揉揉肚子。另外天气热哦。宝宝怕热也睡不好。不要穿太多。盖太多哦!!!!!

宝贝刚出生的时候是这样的哦,是正常现象,比较爱哭闹的,需要妈妈耐心陪伴和喂养的,因为宝贝现在还不适应这个环境。

这么大的宝宝有这样的表现是非常正常的,这样的宝宝也是需求比较高的,所以一般都会比较需要大人的怀抱