孕妇五个月是吃燕窝还是吃鲍鱼好?

孕妇五个月是吃燕窝还是吃鲍鱼好?哪个效果好 还能实惠点 麻烦说的具体点 谢谢

全部回答

这两个都没什么效果的,你就挑便宜的吃好了。平时多吃点绿色蔬菜倒是真的,对宝宝和你自己都有好处的

经医生说并没有什么很好的,只要平时吃些鸡蛋、新鲜的蔬菜、鱼之类的就好,医生怀孕她自己都不吃这些,如你想吃可以少吃点

都不好 燕窝有很多亚硝酸盐 鲍鱼也都是处理的 过于补充营养也不是很有必要

我觉得燕窝和鲍鱼好像不是属于一个功效的吧,而且也不冲突,不好用来比较效果的啊,燕窝还是有点温补,怀孕了吃一些还是可以的,就我个人的体质感觉鲍鱼有点难消化,不过这个是因人而已的,吃什么都以不过量为准,而且要根据孕妇自己的需要,我觉得孕期也不是什么大补吃什么最好。

其实最实惠的是不吃也挺好啊,很多孕妇没有这么补生的孩子也很健康啊。其实我们的营养从日常中的食物中都可以得到的