快八个月的宝宝都会什么动作?

快八个月的宝宝都会什么动作,能听懂什么话了 我家宝宝就知道踢腿拍手,别的听不懂

全部回答

这个没事的,一般是10个月左右的时候才可以听懂的,不过要带宝宝的人多给宝宝平时多沟通 吧。

这时候还小,对于父母常说的话还是有认可的.还有就是八个月的宝宝一般会爬的!

我家的也听不懂,书上说可以听得懂不了,可我家的宝宝怎么说她也不听,真是无奈呀.

八个月会站的很直了,也得能抱着走几步了啊,一般多说几次宝宝基本都能听懂哦。

我家宝七个月了 也不会什么动作 不过已经能喊出爸爸妈妈了