各位宝妈有生完宝宝后腰疼的吗?

各位宝妈有生完宝宝后腰疼的吗? 宝宝3个月后开始觉得有些腰疼,特别给他洗完澡弯腰穿衣服,穿完后要直起来觉得腰椎特别紧,要猛捶一阵才灵活点。

全部回答

平时要注意别太劳累。身体还在恢复呢。还有不舒服,叫老公帮助按摩一下。

有的,我也是一直弯腰起来就很酸痛的,不过一会会又好了,估计是不能长期保持这个姿势吧,应该不是什么病症哦……

恩,我也是这样,是坐月子的时候抱宝宝抱的,这个不好痊愈啊。。

我剖腹产,早晨起来腰特别的疼

肩疼痛:先在热姜水里加少许盐和醋,然后用毛巾浸水拧干,敷于患处,反复数次。此法能使肌肉由张变弛、舒筋活血,可缓解疼痛。 你是月子里要不受凉了