方框,笑脸各代表什么数字

一个心、方框、笑脸、8、减去心、方框、笑脸、等于,心、笑脸、8、笑脸,求心,方框,笑脸各代表什么数字

全部回答

    心是 ? ? ?2 ? ? 方框是 ?6 笑脸是 ?4 追答 : 为了方便:心=X 方框=Y 笑脸=Z你给的题目可以换成: X Y Z 8 - X Y Z __________ = X Z 8 Z 求X Y Z的解结果是X=2 Y=6 Z=4也就是2648-264=2484 对得话给个满意吧? 追答 : 唉!是我算错了X 是1 呜呜呜。

  这个很简单啊,是最简单的方程式,你不要被图形给搞混了: ?口^o^8-?口^o^=?^o^8^o^,就是说 ⑴8-^o^=^o^ ? ⑵^o^-口=8 ⑶口-?=^o^ ? ? ? 得?=1,口=6,^o^=4。
   如果还是觉得有点乱,那用字母表示就简单了,?=X, 口=Y, ^o^=Z,那就是 ? ?XYZ8 - ? ? XYZ ?──────── = ?XZ8Z 同样可以得到 X=1,Y=6。Z=4。

心方框笑脸8 -???心方框笑脸 =心笑脸8笑脸 8-笑脸=笑脸→8-4=4→笑脸=4 笑脸-方框=8→4(借一位变14)-方框=8→方框=6 方框-心=笑脸→6(已借一位剩五5)-心=4→心=1 即1648-164=1484 ?????1648 ???-??164 ???=?1484