宝宝妈们 你们带孩子出去穿什么样的衣?

哺乳妈妈外出衣服穿啥样的 现在和以前不一样了,看到漂亮的衣服一想到不方便喂奶,就只有叹气,宝宝妈们 你们带孩子出去穿什么样的衣服

全部回答

带孩子出去我就穿平常的衣服,出去都是给带着奶瓶的,在外面不好意思给孩子喂奶

最好穿前面开纽扣的衣服比较好,喂奶比较方便,喂奶时身体还没有恢复身材建议暂时可以不要买新衣服,断奶以后在买合适的衣物吧

穿羽绒服,或者现在比较流行的保暖棉袄。

里面穿短的毛衣啊,外面穿中长的棉袄,方便喂奶穿拉链的比较好

我还是穿平时的衣服~如果出门了在外头要给孩子喂奶的话就找个没人的角落...