歼十歼十一服役了么

目前这两种战斗机服役了么,大概能有多少呀

全部回答

    看了回答都快晕了。 歼11服役要早。99年购买48架苏27,次年就达成协议,中国支付苏27的技术费用,允许中国用俄罗斯技术在中国制造200架歼11。服役时间不详。 歼10在06年正式列装。
   各自装备的数量不详,加起来,一般的推测误差很大,有300架到近千架。  只是猜测。·国·家·机·密。 歼10和歼11的发动机是AL-31F,毛子货,现在歼10好像用国产的,不过实在怀疑国产的发动机性能。
   苏30Mkk虽然是战斗轰炸机,但绝对不像 汗驴雄风 -说的那样不具备空战价值。 相反,苏30的空战能力相当强,不仅可以作为纯制空战斗机,还能作为小型预警机同时指挥4架苏27/歼11空战。

    除此之外,世界上的战斗机中,只有F14具备指挥4架F18作战的能力。 即便卖给了中国的苏30经过了阉割,但也不会垃圾到到毫无空战价值的地步。 飞豹的空战能力不强,但是低空空战能力还是不错的。