宝宝吃牛初乳有用吗?

宝宝吃牛初乳有用吗? 因为最近奶水不多了,所以想给宝宝添加点牛初乳,但又怕没用,有用过的朋友说下牛初乳有没有用?用了后效果怎样?最好能说下宝宝食用的是哪个牌子的牛初乳!谢谢~~

全部回答

不懂啊

牛初乳里面的成分主要还是各种营养物质,免疫蛋白含量很少的,多给宝宝补充营养就行了,牛初乳没那么神奇的,好多妈妈说吃完了没什么效果

喝普通的配方奶粉就可以了,不需要吃什么牛初乳的,没有用的

个人感觉没用,也没有宣传的那么神奇,好好让宝宝吃饭才是王道。

在网上看过说牛初乳其实没有吹嘘的那么大的作用。还是努力追奶吧。