当你感觉到非常不爽的时候你会干什么?

当你感觉到非常不爽,非常郁闷的时候你会干什么?我一般会去打球,疯狂的发泄了就好了。你们呢?

全部回答

    当你感觉不爽的时候,可以用以下方法试试: (仅含: 在不伤害别人的情况下的选择) 1。先去看医生 2。喝酒 3。吸烟 4。做饭 5。
  跑步 6。游泳 7。打球 8。洗澡 9。唱歌 10。  睡觉 11。蹦迪 12。听歌 13。打扫卫生 13。疯狂购物 14。
  暴饮暴食 当然还有一些伤害别人的方法,以达到发泄的目的,在此就不作介绍了。 请楼主支持一下,加分。。。。。。。。。。。。。。。。。多谢!!!!!!!。

大声唱歌~~~ 向朋友倾诉~~~~

    当我感觉不太爽的时候,可能作一些事:1、好小的时候,喜欢一个人出去闲逛,特别在晚上,静静的马路,纯纯的月光,简简单单的身影倒在路灯下。。。。。。心境会变得很静很静。后来无意间听到妈妈对爸爸说“孩子大了,不要随意的说她,万一出点什么事情。
  。。。。。”我似乎一下子长大了,不再独自在黑夜散步。  2、我还好喜欢在毛毛细雨中漫步,穿着雨衣,让细丝打湿着头发。雨中的一切都与平时是那样的不同,房屋、树木、远山都有些模模糊糊的,在一片朦胧中,好美。
  3、大一点了,半独立了,心情有时郁闷,就去照一套艺术照片,从开始的10元,到50元、100元,但还是没有照象现在一套要数百元的。  在其中,看着别人变换着姿态,感受着自己也在变换着姿态,然后再在3——5天的期待中拿出照片,啊,总比想象中的自己漂亮许多,欣赏着,与同伴传阅着,信心就这样来了,心情也就这样好了。
    4、现在网络方便了,不太畅快的时候,找一下以往的密友,多久又未曾联系,来来回回几次E-mail,或者用网内电话,找一个朋友倾诉一下烦恼的起源,然后得到对方的百般安慰,百般鼓励,百般嘲笑,同时也听她说起由于我而扯出来的她的烦恼,原来比我不幸的人儿太多了,比其她来,我幸运多了,于是我的不快,就这样烟消云散了,我的烦恼就这样变成了她的烦恼。

作爱

在没人的地方乱骂一通(说几句解气的话),然后就是找地方吃饭,不要喝酒,易醉易做傻事,最后就是做爱。