不高兴的时候你们会干什么?

也许并没有什么原因,就是单纯很郁闷

全部回答

在我不开心的时候,我一般会写日记安慰自己,想说的都写了出来,心里也不那么烦闷了.也许你就是想找个人说说话,而又不知道找谁~~~~所以写日记吧.那是对日子的纪念也是对自己的安慰

上上网, 当然, 出去玩, 散心, 把一切不开心的都忘掉如果跟他有关系, 睡觉, 第二天一般就好了实在不行, 醉死算了

上网找人倾诉,或者找最好的朋友倾诉一下。

吃东西啊~花钱啊~看电视~

看喜剧 周星星的 看笑话 出去走走 买东西

衡量一下让我不高兴的事情在人生中到底能占到何种的程度. 如果真的很小很小,那么除了吸取一下其中的教训和道理外,我不会再去纠缠下去了.