济南哪有教成人学电子琴的地方,

想学电子琴 不知道哪有教的,一对一的教最好,学费大约多少腻?

全部回答

  洪楼的文化艺术培训中心山东省妇女儿童活动中心、济南市妇女儿童活动中心都有教授成人电子琴和钢琴的,而且老年大学也有。 如果想找艺术院校的学生,你可以去山师、山艺、山大,这些院校都有专门学习钢琴和钢琴教育的学生。

   如果找艺术院校的学生,就是上小课,一对一的进行教学,那样学的比较仔细,但是他们教不教成人你还要自己去问了。如果去学习班学,那就是大课了,可能十几个人在一起学,那样老师对你的监督和指导就要大打折扣了。