怎么就是长不胖呢?

BB好小。 BB现在11个月了才14斤多,好担心,觉得她胃口都还可以,怎么就是长不胖呢?

全部回答

没关系的,胖瘦和宝宝体型有关系,有的一直会保持苗条的身材呢,只要宝宝健康最重要的,,

宝宝妈真的不用那么在意的,,你想想,和宝宝的健康比起来,哪能个更重要的呢,,是吧...有的小宝宝天生的小骨架,有的宝宝遗传的基因就会很大的,所以不要比,健康最重要的啊

是有点小哦,会不会是奶粉喝了不长肉啊,换其它奶粉试一下,再不行要去医院检查一下

我觉的宝贝确实是有点瘦了哦,要是一直是母乳的话,可能就是孩子吸收不太好,要不就是你的奶水比较清呢

宝宝发育存在个体差异,也许你家宝宝属于晚长那类型的,不用担心,只要宝宝健康就好