茶点准备什么好呢

商务会间息茶点准备点什么好呢想要一个商务会议茶点饮品食品目录

全部回答

  如果没什么懂品茶的,来点毛尖,猴魁,雪芽等之类的,香气好的,分别泡好一壶壶的,瓷杯子备好,选些精美的中式茶具或者玻璃透明的,适合观茶。注意配合适合的光线,家具,桌子,台布等的颜色花色都要考虑到。

   茶点可以准备腰果,松子,开心果,巴旦木,桂花糕,枣子糕,等中式糕点,看你当地有什么,如果有特色点心更好,小件精美的最好,最好不带动物油的。圣女果干,猕猴桃干,阿胶蜜枣等果脯也不错。另外准备好牙签或者果叉,还有果皮盘。

    中式西式?多大排场?呵呵。如果没什么懂品茶的,来点毛尖,猴魁,雪芽等之类的,香气好的,分别泡好一壶壶的,瓷杯子备好,选些精美的中式茶具或者玻璃透明的,适合观茶。注意配合适合的光线,家具,桌子,台布等的颜色花色都要考虑到。
  茶点可以准备腰果,松子,开心果,巴旦木,桂花糕,枣子糕,等中式糕点,看你当地有什么,如果有特色点心更好,小件精美的最好,最好不带动物油的。    圣女果干,猕猴桃干,阿胶蜜枣等果脯也不错。
  另外准备好牙签或者果叉,还有果皮盘。如果是西式的,我不太懂,也就西式下午茶类的呗,应该更简单。弄点川宁,亚曼啥的之类的茶包,口味看情况呗,伯爵最经典,提前泡好浓的,别拎茶包上去,喝的时候再加开水就行。
  点心更好办,弄点曲奇,泡芙,派之类的西式点心,可以到西饼店定啊,小白瓷碟子备好就行,水果也要准备好。