四个月的宝宝总咬下嘴唇怎么回事 宝宝那一阵总流口水?

四个月的宝宝总咬下嘴唇怎么回事 宝宝那一阵总流口,还吐舌头,后来又开始咬下嘴唇,碍事吗

全部回答

看看宝宝嘴唇里面是不是有白乎乎的东西,如果是的话,应该得了鹅口疮,没有的话,就不要紧的

没事的,宝宝牙床变硬,会有一些痒,也是在止痒也是在玩耍,其实都有这样一种过程。没事的!

没事的宝宝这个时段都这样见到什么就咬什么,我家宝宝连玩具都咬坏好几个了。

宝宝流口水是因为肠胃在不断的完善,咬嘴唇是因为宝宝要长牙了,现在宝宝牙根子很不舒服

你看看孩子的下边牙龈是不是要长牙了,我家的之前也这样,就是长牙了。