炫舞GM我们约会吧活动的奖励什么给啊

全部回答

    7月3日14点至16点期间,炫舞GM将登录游戏为大家开展“亲爱的,我们约会吧--相遇”线上活动。参与进来不但有机会获得丰厚的奖励,更有机会找到心仪的Ta哦。活动期间,GM将登录除部分新区外的所有大区为大家开展活动,GM进入当前大区后会以GM消息告知玩家。
  然后随机进入某个线路与玩家们进行互动。  在活动开始后,男性玩家建立的房间名为“我们约会吧”,等待女性玩家进房间选择自己心仪的人。房间里要设置有自我介绍的留言版、有本人相片的相框,房内玩家均可在留言版留言是否愿意参加MV主角评选。
  GM将随机选择有女性玩家进入的房间,房间内的玩家将同时获得奖励。如果房间内玩家为一男一女,则获得“一心一意”奖800点券;如果房间内玩家为一男五女,则获得“最佳魅力”奖励1000点券;其余则获得“小有人气”奖励,八音盒包裹一个。
    并且还会从参与玩家中抽取资源参与拍摄MV的8名玩家作为最浪漫的MV主角。 这个活动已经过去了。