爵士舞和街舞有区别吗?

爵士舞和街舞有区别吗?[疑问]我报名爵士舞怎么变成了街舞?

全部回答

你好,爵士舞是街舞里的一种舞蹈风格。一般街舞风格有:HIPHOP,BREAKING ,POPPIN ,LOCKING等等~ 这些舞蹈统称街舞。爵士舞是由非洲黑奴带到美国的舞蹈,因此它的舞姿如同非洲人的性格一样,原始、热情、奔放。爵士舞到了美国以后,吸收了芭蕾、现代舞、街舞、拉丁舞的元素和技巧,更随性性感哦

爵士舞和街舞就好像萝卜和白菜一样,虽然都是蔬菜,但味道和形状都是孑然不同的![酷]

简单点说 爵士舞属于街舞的一种 但是爵士舞还有性感的成分在里面 街舞就是彻彻底底酷酷的 爵士舞是街舞的一个种类,爵士相对应街舞来说没有那么辛苦,不需要什么特技。爵士比较适合女生,热情奔放。

你报名的时候要学爵士舞,就是街舞里的爵士舞,爵士舞体系很庞大,摩登,力量,性感很多种类的。建议你学习jazz funk这个舞种,是现在融合多种元素最流行的爵士种类。

爵士舞是街舞的一种,想跳好爵士,一定要学习街舞的律动和基础…