我不懂英文能学编程吗?哪里有最最最基础的教程呀?

同上

全部回答

那个,作为一个程序特长生,我想我还是有一定专业性地。。。 首先,会不会英文和程序没关系,除非阁下想参加acm。 然后呢,c和pascal比较难,但是基础,尤其是pascal…… 但是如果没有探究程序神秘之处的想法,就可以学个vc啊,c+啥的 然后那个……祝愿一下

Visual Basic 是最简单的编程语言,其次是Java。找这两种语言的相关教材就好了。如果楼主没有基础,千万别一上来就C,C++,会晕头的。至于英语,我觉得问题不大。不过楼主必须学会盲打键盘,否则,嘿嘿……

学编程只需要一些简单的单词便可以了 只要明白了函数的意思就足够了 一般人都回先学c语言,这个好像是所有语言的基础哦