这个专业学编程不?

全部回答

无论你学什么专业都可以学习编程,只是出来以后找工作会比计算机专业的困难一些。但是现在很多企业以能力为考察对象,只要你的能力比别人强,什么都有可能。

不知道所谓编程是仅仅指计算机编程还是包括所有的? 电子科学技术不仅要学计算机编程 而且还要学习集成电路设计语言等更高要求的东西 我学的是微电子 是电子科学技术的二级学科 跟电子科学技术学习的是基本类似的课程 如果你有具体要问的可以单独问我 我甚至可以把具体课表开给你

首先要肯定的说,这个专业是要学习编程的, 一般都会学习C语言,如果自己有其它的爱好,可以自学其他语言,如java,C++,basic,VB

一般要学C语言,数据结构 就学一点皮毛而已,很简单的 你想有更深入的学习就学一下C++,java