why do not you not talk to me

对吗

全部回答

  如果你的意思是:你在问对方,你为什么不对我说,那就是why you don't talk to me? 如果表示建议,这样说不对,你把两个句型记混了 "Why not。。。?"句型与"Why don't you /we。
  。。
  ?"句型为同义句型,用法是用作说话人向对方提出一个建议,意思是"何不……?" 所以你可以说 why don't you talk to me? why not talk to me?。

这个句型在英文中不可能被应用。你只能说why not talk to me?或why don't you talk to me? 你那个句子太麻烦而且有点错误。英语中是不会那么用的。就像有时候用it代替前面說過的东西。你重复说一遍那个词也不错,但是外国人不会那么用的。所以说你还是不要用这个句子为好。前面那两个句子肯定正确的!

当然不对了, 你要的句子的意思有两种矩形: Why don,t you talk to me ? Why not talk to you ?

晕了! 看了半天没反应过来!现在不是反就不过来! 是不是想说:你为什么不和我说话? 如果是这个意思,就去掉第二个NOT