宝宝一天洗几次澡 有人说宝宝一天要洗两次澡这样才能长的快 请问大家给宝宝一天都洗几次澡?

宝宝一天洗几次澡 有人说宝宝一天要洗两次澡这样才能长的快 请问大家给宝宝一天都洗几次澡啊

全部回答

热的话就洗两次 不很热一次就够了 这和长得快没啥关系吧

一般就是两次,不过如果他上大号了,我们会不定时的给洗屁股

洗澡和长的快有直接关系吗?我没听过,呵呵~~ 不过现在天气热了,我家是一天两澡的!

你看宝宝出汗的情况,出汗多早晚一次,没有出汗一天一次,两天一次都可以

天气热的话一天一次到2次左右就行了。