搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝在月子里一天该洗几次澡?

宝宝在月子里一天该洗几次澡? 我家宝宝还有四天就满月了,现在天气热,宝宝出汗也出得多,我想每天中午和晚上(七八点钟的样子)给她洗两次澡,就是清水洗,还没有用宝宝沐浴露,可家里老人说不能给她洗勤了。我就不知道到了夏天像这样的天气每天该给她洗几次澡?没有满月能不能用沐浴露给她洗一洗?

尽量去专门的宝宝洗澡的地方,这个时候宝的肚脐没怎么长好的,不要进了水。

尽量去专门的宝宝洗澡的地方,这个时候宝的肚脐没怎么长好的,不要进了水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里的小孩一天最多洗一次就行了。 不要洗多了,会着凉得。

月子里的小孩一天最多洗一次就行了。 不要洗多了,会着凉得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最好别超过洗两次 我家宝宝没满月时就用清水洗的澡 沐浴露会给宝宝的皮肤造成伤害 所以别乱用

我觉得最好别超过洗两次 我家宝宝没满月时就用清水洗的澡 沐浴露会给宝宝的皮肤造成伤害 所以别乱用收起

0 0
收起 提交
加载更多

看情况而定 一般早上一次 晚上一次就行了 小宝宝的皮肤洗的好 以后的皮肤也会好的 所以还是多洗洗比较好

看情况而定 一般早上一次 晚上一次就行了 小宝宝的皮肤洗的好 以后的皮肤也会好的 所以还是多洗洗比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气热的话洗两个澡没事的,我家的没满月就洗了沐浴露,也没见什么问题啊

天气热的话洗两个澡没事的,我家的没满月就洗了沐浴露,也没见什么问题啊收起

0 0
收起 提交
加载更多