孕妇们平时在家都做什么事情打发无聊的时?

孕妇们平时在家都做什么事情打发无聊的时间

全部回答

早晚的话亲可以走出去散散步,到公园呀什么地方走走,现在是秋天了,也不像夏天那样热了,可以多走走,对宝宝也好,平时在家的话可以看看书,和朋友们聊聊天,很快就过了。

亲,我当时平时都是出去外面走动,逛街,逛商场,在家里待不住的

我是玩电脑 还有绣十字绣

可以适当的看一下书,听听音乐,出去散一下步, 平时要多注意休息。

看看书,看电视,玩电脑,出去转转,这都是可以的呢,孕妇多晒太阳,这样不容易缺钙的呢,对胎儿也是有好处的,多活动生的时候好生